1
|
Abóbora
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
2
|
Achocolatado com açúcar
|
1
|
Adjudicado
|
|
3
|
Achocolatada sem açúcar
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
4
|
Achocolatado contém extrato malte
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
5
|
Achocolatado contém ferro
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
6
|
Achocolatado
|
1
|
Adjudicado
|
|
7
|
Açúcar, tipo refinado,
aromatizado
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
8
|
Açúcar, tipo cristal
|
1
|
Adjudicado
|
|
9
|
Açúcar, tipo refinado, branco
|
1
|
Adjudicado
|
|
10
|
Água mineral 20 lt - Garrafão
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
11
|
Água mineral 20 lt sem gás - Recarga
|
1
|
Adjudicado
|
|
12
|
Água mineral 500 ml
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
13
|
Água Mineral 300 ml
|
1
|
Adjudicado
|
|
14
|
Aipim
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
15
|
Alho
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
16
|
Amido, aplicação massas
|
1
|
Adjudicado
|
|
17
|
Amido, aplicação mingau
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
18
|
Arroz
|
1
|
Adjudicado
|
|
19
|
Azeite oliva frasco 500 ml
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
20
|
Azeite oliva, tipo extravirgem 500 ml
|
1
|
Adjudicado
|
|
21
|
azeitona, tipo verde
|
1
|
Adjudicado
|
|
22
|
batata frita embalada, tipo palha
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
23
|
Biscoito, tipo cream cracker
|
1
|
Adjudicado
|
|
24
|
Biscoito com recheio
|
1
|
Adjudicado
|
|
25
|
Biscoito doce sem recheio
|
1
|
Adjudicado
|
|
26
|
Café
|
1
|
Adjudicado
|
|
27
|
camarao pre - preparado, nome camarao pre - preparado
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
28
|
carne bovina
|
1
|
Adjudicado
|
|
29
|
carne bovina, tipo fígado
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
30
|
Carne bovina , tipo patinho
|
1
|
Adjudicado
|
|
31
|
carne bovina, tipo víscera - bucho
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
32
|
Carne bovina em conserva
|
1
|
Adjudicado
|
|
33
|
Carne de frango, tipo inteiro
|
1
|
Adjudicado
|
|
34
|
Carne de frango, tipo peito sem osso
|
1
|
Adjudicado
|
|
35
|
Carne Bovina, tipo mocotó
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
36
|
Catchup
|
1
|
Adjudicado
|
|
37
|
Cebola
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
38
|
Charque
|
1
|
Adjudicado
|
|
39
|
Cheiro verde
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
40
|
Coco ralado
|
1
|
Adjudicado
|
|
41
|
Condimento
|
1
|
Adjudicado
|
|
42
|
Condimento matéria prima alho
|
1
|
Adjudicado
|
|
43
|
Condimento matéria-prima cebola
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
44
|
Condimento matéria-prima colorau
|
1
|
Adjudicado
|
|
45
|
Condimento matéria prima cebola verde
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
46
|
Condimento matéria-prima cominho
|
1
|
Adjudicado
|
|
47
|
Condimento matéria-prima pimenta do reino
|
1
|
Adjudicado
|
|
49
|
Condimento matéria-prima orégano
|
1
|
Adjudicado
|
|
50
|
Creme de leite
|
1
|
Adjudicado
|
|
51
|
Doce leite ingredientes adicionais coco
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
52
|
Doce leite tipo cremoso
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
53
|
Doce massa
|
1
|
Adjudicado
|
|
54
|
Essência aromática
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
55
|
Extrato alimentício
|
1
|
Adjudicado
|
|
56
|
Farinha aveia
|
1
|
Adjudicado
|
|
57
|
Farinha de rosca
|
1
|
Adjudicado
|
|
58
|
Farinha láctea
|
1
|
Adjudicado
|
|
59
|
Farinha mandioca - tapioca
|
1
|
Adjudicado
|
|
60
|
Farinha mandioca, apresentação torrada
|
1
|
Adjudicado
|
|
61
|
Farinha mandioca, tipo subgrupo média
|
1
|
Adjudicado
|
|
62
|
Farinha milho
|
1
|
Adjudicado
|
|
63
|
Farinha trigo
|
1
|
Adjudicado
|
|
64
|
Feijão, tipo 1 classe branco
|
1
|
Adjudicado
|
|
65
|
Feijão, tipo 1 classe carioca
|
1
|
Adjudicado
|
|
66
|
Feijão, tipo 1 grupo anão
|
1
|
Adjudicado
|
|
67
|
Fruta - concentrado / polpa
|
1
|
Adjudicado
|
|
68
|
Fruta cristalizada
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
69
|
Fruta em calda - abacaxi
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
70
|
Fruta em calda - cereja
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
71
|
Fruta tipo abacate
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
72
|
Fruta tipo abacaxi
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
73
|
Fruta tipo banana
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
74
|
Fruta tipo banana prata
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
75
|
Fruta tipo laranja
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
76
|
Fruta tipo maçã
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
77
|
Fruta tipo mamão
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
78
|
Fruta tipo melancia
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
79
|
Fruta tipo melão
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
80
|
Fruta tipo pera
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
81
|
Fruta tipo uva
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
82
|
Iogurte
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
83
|
Legume em conserva
|
1
|
Adjudicado
|
|
84
|
Legume tipo batata inglesa
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
85
|
Legume tipo beterraba
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
86
|
Legume tipo cenoura
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
87
|
Legume tipo maxixe
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
88
|
Legume tipo pepino
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
89
|
Legume tipo pimentão
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
90
|
Leite coco
|
1
|
Adjudicado
|
|
91
|
Leite condensado
|
1
|
Adjudicado
|
|
92
|
Leite em pó
|
1
|
Adjudicado
|
|
93
|
Leite em pó, tipo integral
|
1
|
Adjudicado
|
|
94
|
Linguiça, tipo calabresa
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
95
|
Linguiça, tipo calabresa, ingredientes carne suína
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
96
|
Macarrão formato padre nosso
|
1
|
Adjudicado
|
|
97
|
Macarrão, formato parafuso
|
1
|
Adjudicado
|
|
98
|
Macarrão formato espaguete
|
1
|
Adjudicado
|
|
99
|
Macarrão formato talharim
|
1
|
Adjudicado
|
|
100
|
Macarrão, tipo integral, formato parafuso
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
101
|
Macarrão, tipo sêmola
|
1
|
Adjudicado
|
|
102
|
Maionese
|
1
|
Adjudicado
|
|
103
|
Manteiga
|
1
|
Adjudicado
|
|
104
|
Margarina
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
105
|
Massa lasanha
|
1
|
Adjudicado
|
|
106
|
Milho em conserva
|
1
|
Adjudicado
|
|
107
|
Milho pipoca
|
1
|
Adjudicado
|
|
108
|
Milho mungunzá
|
1
|
Adjudicado
|
|
109
|
Mingau instantâneo
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
110
|
Molho alimentício concentrado
|
1
|
Adjudicado
|
|
111
|
Molho alimentício
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
112
|
Molho tomate
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
113
|
Óleo vegetal - dendê
|
1
|
Adjudicado
|
|
114
|
Óleo vegetal - soja
|
1
|
Adjudicado
|
|
115
|
Ovo casca branca
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
116
|
Ovo, casca vermelha
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
117
|
Pão, tipo cachorro-quente
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
118
|
Pão, tipo de forma
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
119
|
Pão, tipo doce
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
120
|
Pão, tipo francês
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
121
|
Pão, tipo hambúrguer
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
122
|
Peixe em conserva
|
1
|
Adjudicado
|
|
123
|
Peixe espécie dourada
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
124
|
Peixe espécie pacu
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
125
|
Peixe espécie pescada
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
126
|
Peixe espécie surubim
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
127
|
Presunto, tipo cozidos
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
128
|
Presunto, tipo fatiado
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
129
|
Queijo
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
130
|
Queijo, tipo mussarela
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
131
|
Refrigerante sabor cola
|
1
|
Adjudicado
|
|
132
|
Refrigerante sabor guaraná
|
1
|
Adjudicado
|
|
133
|
Refrigerante sabor laranja
|
1
|
Adjudicado
|
|
134
|
Refrigerante sabor limão
|
1
|
Adjudicado
|
|
135
|
Refrigerante sabor uva
|
1
|
Adjudicado
|
|
136
|
Sal
|
1
|
Adjudicado
|
|
137
|
Salsicha carne frango
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
138
|
Salsicha carne suína
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
139
|
Tempero, tipo caldo sabor carne
|
1
|
Adjudicado
|
|
140
|
Tempero, tipo caldo sabor galinha
|
1
|
Adjudicado
|
|
141
|
Tempero, tipo completo
|
1
|
Adjudicado
|
|
142
|
Tomate
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
143
|
Verdura tipo alface
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
144
|
Verdura tipo alho poró
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
145
|
Verdura tipo couve
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
146
|
Verdura tipo pimenta
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
147
|
Verdura i tipo repolho
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
148
|
Verdura
tipo repolho
|
1
|
Aberto ao Recebimento de Propostas
|
|
149
|
Vinagre
|
1
|
Adjudicado
|
|